Цифровой офсет новая технология в типографии Vesna. Цифровая офсетная печать качественно, быстро, недорого

Цифровой офсет – новые возможности

Соединив преимущества офсета и цифровой печати, компания HP запатентовала инновационную технологию, позволившую исключить необходимость предпечатной подготовки макета, но оставив идеальную цветовую передачу изображения. Цифровая офсетная печать стала золотой серединой в полиграфии, взяв лучшие достоинства двух вариантов производства печатной продукции.

Наша типография Весна предоставляет полиграфические услуги цифровой и офсетной печати, которые выполняются на современном оборудовании. Цифровая офсетная печать формата В2, А2 осуществляется на оборудовании компании HP – INDIGO 12000. Именно цифровой офсет, позволяет быстро и с высоким качеством выполнять заказы различную полиграфию для наших клиентов.

Срочная цифровая  офсетная печать на HP INDIGO 12000 имеет множество преимуществ:

  • возможность работать с различными материалами (металлизированным и дизайнерским картоном, самоклеящейся пленкой, бумагой, холстом);
  • Идеальное качество изображения , ведь в технология объединяет лучшие возможности  цифровой и офсетной печати;
  • формат листа для цифровой печати – В2 (500х700 мм) – возможность оптимального расположения на листе большего количества печатных экземпляров, что приводит к удешевлению стоимости.
  • в процессе печати существует возможность вносить изменения в изображения или текст, поскольку  файлы находятся в электронном виде;
  • услуги цифровой офсетной печати позволяют быстро допечатать ваш тираж и при этом не беспокоиться о попадание в цвет с предыдущем тиражем. Цветопередача будет точна такая же в каждой партии;
  • печать персонализированной полиграфии в большом количестве не составит труда. Легко осуществить печать переменных данных или применить вариативный дизайн с помощью ПО «Mosaic» HP Indigo 12000.
  • отсутствие необходимости приладки, как в варианте с обычным офсетом;
  • изготовление цветопробы и пробных образцов картонной упаковки в течении 1-2 дней;
  • в машине нет постоянной печатной формы, поэтому допечатный процесс полностью исключается;
  • в процессе офсетной печати каждая деталь и линия изображения проработаны точно и полностью.

И это далеко не все, что делает технологию такой востребованной. Главное достоинство, что так важно для владельцев бизнеса - оперативность выполнения заказа при высоком качестве полиграфии. Срочная цифровая офсетная печать позволяет в течение минимального времени получить, как большой тираж, так и единичные экземпляры. При всех этих преимуществах, полиграфический комплекс VESNA предлагает выгодные цены на такую услугу.

Что можно изготовить

Оперативная цифровая  печать на оборудовании HP INDIGO 12000 позволяет изготовить практически любую полиграфическую продукцию. При этом вся она независимо от вида будет иметь гарантированно высокое качество изображения и точную передачу цветов.

Типография «Весна» предлагает свои клиентам производство рекламной полиграфии: цельнокройных папок с логотипом,  рекламных буклетов, каталогов, визиток, воблеров, брошюр, блокнотов, открыток.  У нас доступно изготовление полиграфической продукции больших форматов: А2, А1, В2. Офсетная листовая печать используется для изготовления больших тиражей (от 500 листов А1 формата). Цифровая печать на Идиго В2 формата позволяет создать плакаты и афиши даже в единичных экземплярах, что очень востребовано сегодня.

Офсетная печать срочно актуальна во многих сферах, даже в таких, как медицина и образование. Офсетная цветовая печать - это идеальное решение для информационных и обучающих материалов, поскольку именно с её помощью можно максимально передать натуральность цветов изображений. 

Как заказать

На нашем сайте можно найти практически всю интересующую информацию, в том числе об актуальных ценах и предложениях, печатной и послепечатной отделке, ассортименте материалов для цифровой печати.

С нами удобно общаться с помощью обратной формы связи, по телефону, электронной почте или обратившись лично в наш офис. Все контакты указаны на сайте.

 

  

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ