Безграничные возможности цифрового офсета в формате В2

Сногсшибательное качество, срочная печать, единичные экземпляры, сложные подложки, формат B2 и персонализация – представить все это вместе почти невозможно? Золотая рыбка в типографии «Весна» выполняет практически любое желание…

машина HP Indigo 12000

Совсем недавно в типографии была установлена первая в Украине инновационная промышленная цифровая машина HP Indigo 12000. Возможности компании стали существенно шире, и «Весна» готова ими делиться! Итак, представляем преимущества новинки.

Машине доступен широчайший ассортимент материалов в формате В2 (750х530 мм):

- обычная бумага и картон;

- дизайнерский и фактурный картон;

- металлизированные носители;

- самоклеящиеся и прозрачные пленки;

- холст;

- фотобумага;

- лентикулярные пластики.

АССОРТИМЕНТ МАТЕРИАЛОВ

Точность цветопередачи позволит удовлетворить самого требовательного заказчика

 - машина одинаково хорошо справляется с триадной печатью, цветами Pantone и нанесением укрывистых белил;

- при повторных тиражах цвет будет точно таким же, как и в первый раз.

ТОЧНОСТЬ ЦВЕТОПЕРЕДАЧИ

Оперативность цифровой печати и так всем хорошо известна…

- …а здесь речь идет о промышленной машине со скоростью до 4600 листов в час! Это настоящая экспресс-полиграфия;

- Кроме того, мы не формируем сборные тиражи. Заказчик сам компонует задания на листе, после чего файл сразу уходит в работу.

 ОПЕРАТИВНОСТЬ ЦИФРОВОЙ ПЕЧАТИ

Персонализированная продукция – фишка, в которую влюбятся ваши клиенты

 - цифровое оборудование позволяет печатать любые переменные данные – имена, штрих коды, QR-коды – все, на что хватит фантазии;

- кроме того доступен вариативный дизайн, созданный с помощью программы HP mosaic – запатентованное ПО, которое на основе шаблонов путем вращения, перемещения и масштабирования создает уникальные узоры.

ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННАЯ ПРОДУКЦИЯ

Пробные тиражи

- важное преимущество цифровой печати – отсутствие допечатных процессов, что делает экономически выгодными единичные и малые тиражи. Вы можете изготовить что-нибудь по-настоящему уникальное!

- печать пробных тиражей особенно важна для тех, кто сомневается в цветопередаче или хочет подержать в руках живой образец.

ПРОБНЫЕ ТИРАЖИ

Большие нагрузки

- инновационные технологии HP Indigo 12000 позволяют ей трудиться над большими тиражами наравне с традиционным оборудованием. - если вам понравился пробный тираж, или быстро разошелся предыдущий - последующие будут похожи как две капли воды, даже если между ними пройдет время.

БОЛЬШИЕ НАГРУЗКИ

Однако эксклюзивное предложение не ограничивается великолепной печатью. Типография «Весна» располагает уникальным оборудованием для послепечатной отделки, что позволяет довести оттиск до совершенства.

Среди возможностей:
- сплошное и выборочное лакирование;
- микротиснение, придание печатному листу различных фактур;
- ламинирование;
- тиснение фольгой;
- высечка.

Итак, у вас по соседству появилась цифровая печатная машина премиум-класса в формате В2. Все, что вам нужно – это отправить файлы и получить готовые листы. Убедитесь в том, что это действительно срочная полиграфия. Обратите внимание, что в типографии нет резального и переплетного оборудования. Мы специализируемся только на печати и отделке. Но это фантастическая печать и великолепная отделка!

Ваши клиенты не смогут оставаться равнодушными. Такая продукция позволит зарабатывать больше и привлекать новых заказчиков!

Свяжитесь с нами, чтобы получить подробную информацию или заказать образцы. тел +38 067 208 36 51, +38 056 736-31 16 или отправив запрос на e-mail digitalvesna@gmail.com

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ