Копия Конструкции коробок

Открыть категории
  • Вернуться в блог
  • На главную
  •    

       Выверенные размеры, правильная геометрия форм и математически рассчитанные пропорции конструкций, которые разработаны конструкторами нашей компании, гарантируют заказчикам высокое качество упаковки при тиражировании.

       Для того, чтобы разработать конструкцию упаковки,  мы в обязательном порядке получаем от заказчика продукт, который будет упаковываться в коробку. Это необходимо для проверки правильности разработанной конструкции.

    Конструктор готовит крой упаковки и подбирает нужный картон, передает его на плоттерную порезку. После этого, делает сборку вырезанных конструкций и тестирует их.

    Изготовление макета картонной упаковки происходит именно на том материале, на котором в дальнейшем будет изготовлена упаковка.  Затем подготовленный макет упаковки из картона предоставляется на утверждение заказчику.

    Большим преимуществом для заказчика является то, что образцы конструкций упаковки VESNA может предоставить уже с печатью, чтобы заказчик смог вживую увидеть конечный результат и получить представление о том, как будет выглядеть его товар в упаковке.

    Обращайтесь к нам за консультацией, если возникли какие-либо вопросы относительно упаковки.


    sales@vesnaph.com
    +38 056 790 02 82