Преимущества цифровой печати в формате B2

Преимущества цифровой печати в формате В2

Тысячу новых возможностей  открывает цифровая печать b2 офсетного качества благодаря печатной машине HP Indigo 12000 Digital Press. Инновационное сочетание нанесения, фиксации краски и цветопередачи технологии ElectroInk позволяет добиться изготовления  премиумполиграфии  по доступной цене. Типография «Весна» первая в Украине, кто может похвастать подобным оборудованием, а машина последнего 4-го поколения - Indigo 12000 дает почувствовать разницу. В чем же преимущества?

ElectroInk – как это работает

Непревзойденные показатели качества, которые демонстрирует цифровая печать в сочетании с ElectroInk, определяются несколькими составляющими:

- качеством краски (смеси связующего минерального масла и пигмента с частицами пластика). Использование жидкого тонера позволяет избежать дефектов, характерных для сухих красящих веществ;

- печатью с нанесением тонкой пленки изображения высокого разрешения на запечатываемую поверхность с помощью нагретого офсетного полотна. Насыщенность цветов можно повысить многократной запечаткой поверхности оттиска;

- возможностью легко управлять их сочетаниями.

Тем самым цифровой офсет дает два принципиальных плюса: улучшение качественных характеристик самого изображения и расширенные возможности печати. Получаемые оттиски обладают высокой светостойкостью и дают равномерный глянец поверхности. А используемые материалы не ограничиваются простой бумагой. Типография «Весна» применяет широкий спектр подложек (форматb2, формат a2), в том числе различные виды пленок и пластика.

Цвета, которые могут удивить

Цифровая печать жидким тонером превосходит в качестве стандартную офсетную. Впечатляет и цветопередача. Наша машина может воспроизводить до 97% цветов из стандартизированной системы подбора Pantone. Расширенный цветовой охват (в том числе и белым цветом) позволяет воплотить в жизнь любой дизайнерский замысел.

Отсутствие затрат на предпечатную обработку и возможность вносить коррективы в каждую копию значительно удешевляют стоимость изготовления упаковки.

Больше материалов – больше возможностей

Новая печатная машина позволила значительно расширить перечень используемых материалов, принципиально отличающихся по составу и плотности (бумага плотностью от 90 до 350 г/м2 и др.). Согласно данным разработчика, для работы могут применяться более 3500 наименований упаковки.

Весь их перечень предложит типография «Весна». Мы подберем нужный вариант, максимально соответствующий виду выпускаемой заказчиком продукции.

Неповторимый стиль компании помогут подчеркнуть смелые решения с применением красочного сегмента упаковки. HP Indigo 12000 позволяет наносить любые изображения на синтетические материалы, металлизированные поверхности, холсты, использовать различные способы отделки.

Цифровая печать (формат a2, форматb2) позволяет работать с самоклеящейся пленкой, и даже, казалось бы, банальную печать визиток, флаеров, буклетов выводит на совершенно другой уровень. Так ваша рекламная продукция не останется незамеченной. Она гарантированно привлечет потенциальных покупателей ваших товаров и услуг.

Оптимальный способ найти лучшую упаковку – заказать пробную партию, используя разные материалы. Это, кстати, еще одно преимущество, которое обеспечивает цифровой офсет – печать a2 и печать b2 от одного листа.

Чтобы обеспечить дополнительную защиту изображения при сложных условиях хранения и транспортировки, можно воспользоваться специальным лаком. Его заливают в одну из тонировочных секций и наносят вместе с основным рисунком.

РАСШИРЯЕМ ФОРМАТЫ

Печать В2

Цифровая печать b2 дает уникальные возможности по печати небольшими тиражами. Наша печатная машина HP – оптимальный выбор для компаний, которые ищут отменное качество и не желают переплачивать. С одинаковым успехом мы изготовим и буклеты, и плакаты, и широкоформатные календари, а также суперобложки для книг и популярных «толстых» журналов. Тираж – от 1 экземпляра.

Насыщенные цвета и оттенки, играющий глянец, стойкие краски не оставят вашу продукцию без внимания и будут мотивировать к покупке. Помните, что у вас не будет второй возможности произвести первое впечатление, поэтому сразу обращайте внимание на лучшее, что может предложить полиграфический рынок.

Когда есть чем удивить

INDIGO 12000 печатает переменные данные, создает неповторимые вариативные дизайнерские композиции, уникальные узоры. Мы подчеркнем индивидуальность вашей компании и продукции, обеспечив узнаваемость бренда. И это необходимо не просто для удовлетворения амбиций реализаторов товаров или услуг.

Дифференциация – единственная возможность занять свою нишу и обеспечить себе успех, растущие продажи и стабильную прибыль. Не хотите пропасть в безызвестности – воспользуйтесь отличными от других возможностями, которые предлагает типография «Весна».

Время – деньги

Помимо премиального качества цифровая печать обеспечивает и высокую скорость выполнения работ. Выходящие оттиски не требуют дополнительной сушки и полностью готовы к дальнейшему использованию. Средняя скорость выхода полотен формата b2 – 4600 листов/час. Это позволяет выполнять даже большие заказы в минимальный срок. Время работы над заказом будет зависеть не только от объема партии, но и от характеристик материала, его плотности, количества используемых цветов.

Просчитать примерную стоимость и время изготовления помогут наши менеджеры, с которыми вы можете связаться по телефонам, указанными на сайте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ